за окошком метель...

Стасечка
За окошком метель?
и что же...
Я сегодня не выйду туда.
Дверь сорвалась с петель?
Я тоже!..
От мороза гудят провода.

След в снегу напечатал:
"Замерзла?
На перчатки, щеки потри."
Я скажу, припечатав,
(заерзал...):
"Мне снаружи тепло,
не внутри..."