и снова утром мы одни

Евгений Маруфов
Твое окно как прежде пусто и свет давно в нем не горит,
А мне от этого так грустно и сердце стонет и болит,
Земля остыла, в доме пусто и снова утром мы одни,
Как долго ждем мы эти чувства, как быстро в пламени горим.
              *****
Тук, тук привет открой мне дверь, я тут стою, открой скорей,
Тук, тук я жду, иди ко мне открой мне деверь, давай скорей.