Мысли о жизни

Галина Жемалетдинова
               .........

       Жизнь - болезнь неизлечимая,
       Прогрессирует по разному.
       У одних - невыносимая,
       У других, бывает праздная.

               .........

         Жизнь, что рулетка,
         Фортуны колесо.
         Поставишь на кон всё,
         А выпадет - зеро.
            Ну, что ж, не повезло!
         Судьба вольна на случай,
         Иному, лишь за грош,
         Отвалит самый лучший,
         Нежданный вами куш.