Уракову и Летову

Ирис 13
посвящается


Он жил.
Хотя – не мог
не жить!
И с небом каменным дружить
Он мог…
      Кружил
под Солнцем дух его, как Бог,

В своей Вселенной –
      был един
Со всеми. 
      И всегда – один…
В тайге весенней.
Жил
и глаз не счесть, чем дорожил
Во тьме осенней.
Он жил
в стране, где одержим
был люд и
пил
      Есенин.

Он жил,
   и был…
пока не сбил-
ся пульс,
     и ритм
его судьбы
в то воскресенье.

8.11.2009 г.