За окном серый день...

Диана Столярова
За окном серый день... грязный снег... вороньё...
Небо низкое город почти что накрыло.
Он не знает, как сердце рыдает Её,
Она любит Его, как и раньше любила!

Она тщетно пыталась Его позабыть,
Зарекалась, давала себе обещанье!
Невозможно без сердца ни жить, ни любить,
Только любит оно! Будто Ей в наказанье!

Говорят о весне, как о чуде каком...
Будто всё она в жизни, меняет, как в сказке ,
Но не верит Она, Ей обман их знаком...
В этой повести точно не будет развязки...
 
Как забыть? Как не думать Ей больше о Нём???
Как Ей вырваться , люди, из этого плена?
Год за годом идёт... Снег воюет с дождём,
Словно тёмные силы царят во Вселенной.

(авторская песня)