Если... шуточные

Галина Жемалетдинова
               Если...

      Если что-то заболит,
      Стоит ли идти к врачу?
      Он посмотрит, постучит,
      Скажет сдать тебе мочу.
      Кровь отдай из разных мест,
      Из вопросов данных тест.
      Выпишет рецепт полезный
      И найдёт букет болезней.
      Заболит, что не болело,
      Потерять придётся время,
      Потерять покой и сон,
      Жить с аптекой в унисон.
      Если что-то заболит,
      Стоит ли идти к врачу?
      Слепо вверить своё тело!
      Что ж! Ты этого хотела!