Расставание

Аделя Бакирова
Она смотрела ему в глаза,
И не было сил ей что-то сказать.
По щеке несмело бежала слеза,
Она не могла себе больше лгать.
Бороться за счастье, которого нет
И жить лишь надеждой
какой-то пустой...
Оставив в глазах его легкий след,
О том, что когда-то он был с тобой...
Но все решено, увы, это судьба!
И только в глазах его холод остался.
Теперь между вами просто слова...
Наверное будет лучше расстаться.