Мой ответ

Филатова Наталия Олеговна
Не кори Москву за недобрый нрав!
Не со зла она стала грешницей...
Во хмелю стоит на семи холмах,
удержаться бы, не упасть совсем!

Ночи все её - сумасбродные.
Ей не вспомнить имя хозяина...
Но услышит вновь колокольный звон
и к заутрене собирается!