До тебя дотянуться

Александр Пушкарёв
Если б я мог до тебя дотянуться,
То тебя б целовал с ног и до головы.
С тобою хочу я в тот мир окунуться,
Где счастье, любовь и плохой нет молвы.

Я очень хочу, чтобы ты раскрывала
Цвета ярких красок из жизни своей,
А чтоб никогда ты не унывала,
Опорой до гроба я буду твоей.

Тебя оставлять буду в те лишь минуты,
Чтоб строки стихов для тебя посвятить,
Но ты не пугайся, - ведь это не путы,
Иначе тебя не смогу полюбить!

26 января 2010 г.