Прощание Акосты

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Как горько плакала душа,
Когда с твоею расставалась!
Потом, собравшись не спеша,
В пространство звёздное умчалась.
Дай Бог твоей - мою забыть,
Одна она теперь осталась:
С моей навеки разругалась.
Ей хватит вечности остыть.

Как океанская волна,
Порой она дышала злобой.
Теперь свободна и вольна,
Дай Бог ей новую зазнобу!
Моя ж душа любви полна
К Земле и звёздным вОлнам.
А счастия сосуд неполный
Наполнит Музочка сполна!

Хоть души наши не сроднились,
Твоей я не желаю зла.
И сны им общие не снились.
Одна им роза не цвела.
Дай Бог ей жить легко и просто,
Раз так привязана к земле.
Моя же - в Звёздном Корабле.
Прощай! твой - Уриэль Акоста.

          12 июля 2001 года.