обида - как сорняк на огороде

Людмила Кравчук
«Обиды»
Латифира
http://stihi.ru/2010/01/23/377


обида, как сорняк на огороде,
обида понимание включИт
и будет видеть все свои укоры,
и правдой мысли вдруг заговорит..

познАет все свои уроки,
улОвит чистоты волну,
любимая, девчонка, не для скуки
ты написала слово "берегут".

обиды помнят,.. нежно их лелеят,
заботой окружая до тех пор,
пока другая тему с пьедестала,
не выкинет уставшую, как сор.

вернись к любви..
она в тебе твой добрый мир,
не отдавай же в пустоту так много сил.
жизнь сегодня лишь тогда прекрасна,
когда с любовью принимаешь счастье.

оставь с обидами друзей, их разговоры,
оставь упрёки, жалкие укоры, тот час
в тебе другие нотки оживут..
увидишь, почему их тянет к ссоре всякий раз
- энергии от зла внутри вылазят напоказ.

 27.01.2010 11:34