Как я хочу быть кошкою твоею...

Ася Страховская
Как я хочу быть кошкою твоею!
Чтоб чувствовать твои руки.
Бесшумной поступью подкрасться, когда ты будешь отдыхать в кресле после работы.
Грациозно запрыгнуть тебе на колени и замурлыкав, лениво растянуться на них.
 
Как я хочу быть кошкою твоею!
Ты гладишь меня по угольно - черной шерсти и я слышу чечетку твоего сердца.
Мои зеленые глаза гипнотизируют.
Белая мордочка лежит на твоем бедре и вибрации моего блаженства передаются тебе спокойствием,
а острые коготки нежно прядут твои чувства.
 
Как я хочу быть кошкою твоею!
Ты закрыл глаза и дремлешь, а я нежным языком убаюкиваю, вылизывая твои нежные руки.
Лениво поднимаюсь на задние лапки и утыкаюсь мокрым носиком в шею.
Мое дыхание и стук твоего сердца сливаются воедино.

Как я хочу быть кошкою твоею!