Многоточия - не люблю

Лена Гена
Ты не бойся, не буду стучаться
Я в закрытую дверь твою.
Просто я хочу слов ясность,
Многоточия - не люблю.

Предложил ты мне спеть дуэтом
Я разучивала слова,
А потом ты исчез куда-то,
Видно слуха нет у меня?

Ты мечтаешь о летней встрече,
Хочешь лично, глаза в глаза.
Только я боюсь, не узнаешь
И пройдёшь вдруг мимо меня.

Мне нужна твоя нежная слабость,
Грубый стёб, и нахальство речей,
И души твой свет и радость,
Что дарил ты мне столько дней.

Почему же вдруг так , без причины
Ты решил за себя и меня?
Потому что ты всё же мужчина
Богом первенство у тебя.

Я грущу, я всё вспоминаю,
Чем обидела, что не дала?
Буду думать, искать ,стараться,
Лишь бы летом узнал меня.