Обезболиваюшее

Павел Клепов
Ты сказал что все в порядке
Думал ты ему помог?
Ну а может ты сказал, что ему поможет бог
Да наверно ты сказал ему, что он больной дурак
И от жизни безнапряжной не становится ништяк
И что тонет он в болоте из зловонного дерьма
От которого отравлена российская земля.