Виртуальная любовь

Лия Лилия
Ты в жизнь мою ворвался вдруг,
Мой нежный виртуальный друг.
И речи чувственной поток
Затронуть мою душу смог.
Ведь женщине необходимо
Почувствовать себя любимой.
Я по тебе скучаю ,дорогой,
Увлёкшись слишком этою игрой.
Фантазии предела нет...
И нежные слова летят в инет!