Строчки ночи...

Мила Суворина
У поэтов - свои заморочки.
Только пишущий может понять-
Ночь дарит наилучшие строчки.
День корыстней - способен отнять.

***
...строчки ночи —
Алмазные точки
И кинжальная рукоять...