Ты веришь мне

Буда Чернец
Ты веришь мне.
Я не подведу, знай.
Душа горит в огне.
Где небо? Где Рай?
Отсортировал слова.
Важные в тайнах нашёл.
Остальные в головах.
Дальше, дальше ушёл.
Вот пришёл февраль.
На дворе стужа пока.
Лезвия блестит сталь.
Небо всё в облаках.
Рай там, за чертой.
Там, где вечный покой.
Зачем я пишу той?
Той, к кому прикипел душой.
Твой образ в розах.
Он точит аромат.
Это не стих, а проза.
Я, поверь, не виноват.