Помада PJ Harvey

Стас Павлюк
Помада PJ Harvey скучает на столе,
И тишиной отравлен мой угол, а во мне
Все так же сыро, пусто. Я тупо встал в тупик.
Помадным отголоском я слышу Ее крик.

27 января 2010.