Придуманные боги...

Ася Страховская
С прожженным сердцем и тупым ножем в груди
Карабкаешься вновь сдирая пальцы,руки в кровь
По огненной скале,швыряя боль в лицо Любви-
Оскалом смерти одаряешь лик земных богов.

Твой ледянящий хохот заползает в их нутро,
Змеей гремучею сжимает грудь невидимо в свои тиски
И ядом брызгая,ликуеш ,раздирая их лицо.
Вдыхая хлорциановы пары взрываешь душу на куски.

Не закрывай глаза...смотри всегда вперед
И не ищи придуманных богов
Пусть жизнь тебя спокойно по течению несет
И дарит близость нежных облаков!