Январь ушёл. Увы, не без потерь...

Евгений Войцековский
Январь ушёл. Увы, не без потерь.
И ты ушла. Я знаю – и не верю,
Как Станиславский. Открываю дверь –
Шажок, порог – и вижу, что потерю

Никак не возместить. Ты далеко,
Ты – далека. И если как-то влажно
В глазах моих… Тебе-то там легко?
А что со мной – не важно, да, не важно…