Дипресняк

Пафосный Ублюдок
Я буду молиться
Я отобью тысячу поклонов
Я сделаю тысячу журавликов
Я построю замок из песка
Но ты будешь жить
Надежда, какое страшное слово
Люди смотрят в её зелёные глаза и ждут
Но она так редко оправдывается
Почему в неё верят?
Страшно, страшно...
Везде люди и везде ложь
Ложь во благо
Ложь из жалости и корысти
Ложь во-спасение
Люди не страшные
Люди глупые
Всем воздастся
Ничего нельзя повернуть вспять
Ничего нельзя изменить
Бьёшься, бьёшься головой об стену и что?
А ничего, всем страшно, все люди
Ангелы, ангелы спускаются
А ангелы тоже люди?
Бред, бред...
Крест, ах да! Крест
Нужно его нести до-конца
А конец - это что?
Это начало
Человек приходит один и уходит один
А боль? Боль за него
Боль, разрывающая всё изнутри
Зачем, зачем?
Круг. Самая совершенная фигура
Но ведь он замкнутый!
Ходишь, ходишь
У тебя сколько жизней?
А у тебя?
Встретимся - будем счастливы
Бог поможет - он добрый
А дьявол?
Дьявол - мудрый, он столько видел
Ты ангел
А тело
А зачем?