Стенка на стенку

Валанд
В страстной схватке
Рвёт рубаху
Скромный парень из села
Это - русская забава
Стенкой - стенку прошибать.
Бей отчаянно в размахе,
Раззудись в плече рука ,
Чтобы "хряснула" в ударе
Чья-то скула с кулака
Ой... боже мой,
Сбили с ног
- Мордой в грязь
Ничего...
Поднимусь,
Размахнусь,
Я, ещё, могу'с
...
Намахались...
Слава богу,
А теперь - по стопарю
Все обиды - в чистом поле
Так что, друг мой, не горюй.
А, фингал, под глазом? Что ж,
Это - в доблесть, не скулёж.

30.07.2007