Неизвестность

Алена Кириллова
Мёртвой хваткой.Не разжать.
    Душит.
Может,просто завязать
    туже?
И порезать на ремни
    кожу...
С палачом она сродни,   
   схожа.
Как на плахе затекла
   шея.
Рубануть! И все дела...
   Где я?
Толь на паперти стою?
   Стыдно...
Плохо Господа молю,
   видно!