Горе

Валанд
Горе гореванное
Словом несказанное -
Плачет дева девочка
Глазки раскраснелися.
Лопнул шарик розовый
На ниточке суровой.
И, теперь, он сморщенный
Вялый и беспомощный
Спрятан в кулачке.

30.07.2007