10 Две души

Инна Сирин
                Душа летала в небесах
                О чудесах земли мечтая...
                А на земле, забыв о рае,
                Иная жизнь в её глазах.

                Она летела лишь в надежде,
                Все беды с верой превозмочь
                И счастью светлому помочь;
                Был звёздный лик в её одежде.

                И радость искрой высекая,
                Она давала людям свет,
                Тем злила тьму в потоке бед,
                Мечте ж своей не изменяя.

                Алексей Чикин   31.01.2010 00:31  (комментарии)
                http://www.stihi.ru/2010/01/27/8809

~ * ~

Душа с Душою обвенчалась,
Спасённой Птицей в небесах,
Она не ведала про страх:
В такой Любви не сомневалась.

И Свет, подаренный в дороге,
Стал самым важным из даров...
В прохладе зимних вечеров
Напоминал всегда о Боге.

Напоминал в часы затишья
Суровых бурь и в счастья миг,
Из тени он Весной возник,
Чтобы в садах созрели вишни...

22.03.2013.

~ * ~


Мой Плэйкаст «ДВЕ ДУШИ ...»

Плэйкаст «Вернуть тебя или прощаться...@» Автор: anna10
Анечка! Благодарю за великолепную работу!!!