ДОлюблю, ДОцелую

Лена Гена
Рецензия на «Мы всегда умираем, для того, чтоб родиться» (Человек Дождя Человек Дождя)

Мы всю жизнь в повороте,
Мы всегда набегу,
И всё думаю, позже
Я его ДОлюблю

ДОлюблю, ДОцелую,
ДОиграю, ДОсплю…
Только, вот он, а ноги
вдруг увязли в снегу.

Голова - в непогоде,
А мозги- в бардаке,
Сердце сжалось от боли,
Утомилось в тоске.

Нам бы встать, и подумать,
Разобрать бы бардак.
Только сердце с мозгами
Не дружит никак.