Артур Ермилов. Белокурый ангелочек

Подарок Небес
Белокурый Ангелочек. Ах, Сочи!
Артур Ермилов

http://www.stihi.ru/2009/08/19/5487

экфрасис-модерн

***
Белокурый ангелочек
Сказкой солнечного Лета
Появился ниоткуда
Вместе с тёплым Ветерком!

Белокурый ангелочек
В нежных лепестках Рассвета
В мир явился, словно Чудо,
Легкокрылым мотыльком!

Глаз лазоревых сиянье
Отражалось в тёплых волнах,
Наполняя ветром Счастья
Дух Свободы в парусах…

Светлый Ангел Мирозданья
Колокольчиковым звоном
Вдруг растаял в одночасье,
Будто птицы в Небесах…

         Сочи – 2.08.2009