Помоги мне, слышишь, Господи

Оксана Грачева
Помоги мне, слышишь, Господи,
Эти годы пережить,
Чтобы к смерти легкой поступью
Я могла бы подступить.

Помоги мне, слышишь, Господи,
Всех друзей не растерять,
Чтобы могла в конце пути
Хоть кому-то доверять.

Помоги мне, слышишь, Господи,
В твоей вере стать сильней,
Чтоб могла спокойно я
Пережить хоть сто смертей.

27.08.1997г