Saltatio Mortis

Ася Страховская
Из черной глотки боли рвется
истошный ледянящий нервы крик,
Что молотом в висках аккордом раздается
И в мозг ужасным Ктулху медленно проник.

Безжалостно вонзая когти в душу,
Клыками выгрызая сердце-он ликует
И "Saltatio Mortis" я уж только слышу
Что он с Итхаква надо мной танцует.