***

Лора Ясная
Новый год пришел сам собой.
все больше у меня их за спиной.
и,нет причин для печали?
и, жизнь не стоит,не так, ли?!

наша жизнь течет раздельно.
мыслю и, одиночество
представляется мне,как смерть.
жизнь - бесконечная круговерть.
Поэзия - спасение мое.
но важно спасти кого-то еще.
мировые удручают новости.
вывод на ум приходит один:
безумьем обьято человечество, -
терроризм,войны, конфликты...
и,где-то в этом мире ты
сражаешься за Человечество.
не исправить мир в одночасье..,
надо разрешать разногласья.
спасти достаточно есть причин
соль земли - настоящих мужчин.
человечество вразумить нелегко,
пусть сделает каждый попытку!   
В свое время сказал Цицерон:
"Пусть оружие уступит место тоге"
две тысячи лет с тех пор утекло,
а человек по-прежнему воюет.
у кого-то амбиции велики,
тянутся по миру жадные руки...
и, все же, слово за дипломатией.