Дым сигареты

Мария Борисова-Ипокрена
Дым сигареты, лоск холёных рук,
И губ твоих пленительная сладость.
Я не позволю сердцу вольность-слабость
Обнять тебя, как прежде, до разлук.

Дым сигареты и ледышки слов…
Но как хочу к тебе я прикоснуться,
Чтоб снова с головою окунуться,
Как в бездну, в близость-тайну наших снов.

Дым сигареты… Холод отчужденья.
И душ  прощальный  (иль предсмертный?!) стон…
Дым сигареты или вещий сон,
Где глыбой льда застывшее мгновенье…
31.01.2010


В настроение - авторская песня
"Возненавидеть за любовь"


Источник изображения - Инернет