пассионарность

Тореадор
В грязь извалялась убитая кровь
Лопнутось глаз в пыли площадей
В душном апреле сделан посев
Тысячи капель Миллионы людей..
Естественность жертв Праведность скорби
Оправдание тюрем Оправдание власти
Всё это, в комплексе многогранности жизни я обвиняю,
предъявлением страсти.
Той, что поднимет с колен
И заставит разбиться о лбы Ваших стен.