Как устала так жить, как устала...

Изабелла Нежина
Как устала я жить, как устала…
Пить лекарства, бороться и ждать.
Говорит он порой: «Ты - достала!»
Как же ночь мне свою коротать?

Чтобы не было судорог боли,
Чтобы кто- то любил и берег.
Прожила в унижении, неволе,
Еле дышит любви уголек.

Мы живем, словно дикие крысы.
По углам разбежались пустым.
В телевизоре мысли он ищет…
Я внимаю поэтам "немым"...