Откровение

Лю Тур
...как мне кажется, - в словах, - слов не найти,...
я улечу за ветром,
и когда-то
возьмут меня Твои лучи
так было надо,
...было надо

До звёзд сегодня,
До Тебя,-
одно мгновенье
и повсюду, я чувствую Твои слова
и это слово  "Вдохновенье"

Дышу,
Смотрю,
Молчу
и Вижу
глаза закрыты, слышу Песнь
и это слово " ОТКРОВЕНЬЕ"
и про Тебя всех слов не счесть..

Ты есть!
Ты в нас!
Любовь одна на всех награда,
а дальше,...
нужны ль слова?

Когда нибудь
так будет надо,
будет надо...
До звёзд сегодня,
до Тебя





03.01.2010

Людмила Тур

http://www.myspace.com/507652375