Доброй ночи

Небо Есть
Доброй ночи.
Эта фраза не из нашего века.
Выпало то, что есть.Раскрутилась рулетка истории.
Ты сейчас спишь, лежа на боку.
Тебе снится море и много солнца.
И вислоухий котенок с голубыми,неземными глазами.
А меня отпустило.
Всю неделю голову зажимало в тисках,а сейчас отпустило.
Надо больше двигаться.
Главное правило бойцов, попавших на чужую территорию - двигаться и не останавливаться.
И всегда только вперед,не оглядываясь.Без страха и сожалений.
Со слезами и отчаянием, с губами до крови искусанными.
С людьми, которые используют тебя и твое время.
С теми, кого используешь ты.
Жить,с рассветом надевая улыбку.
Хмыкая и кивая,говоря без проблем в эти лица,которые ценят человекочасы.
Наше время безвозвратно уходит.
То,о чем мы мечтали покрывается льдом.
Когда этот лед тает, льются дождем слезы из глаз.