Поезд весны

Светлана Антрушина Тарханова
1
И снова еду в поезде
Я в дальние края.
Летит вагон, как молодость,
А с ним лечу и я.

Подмигивают белые
Березки за окном
Звенит капелью смелою
Весна со всех сторон.

Припев:
Подснежники украсили
Полянку у ручья.
А в небе невесомая
Рождается заря.

2
А мой вагон качается,
Как в детстве карусель.
И в сказку открывается
Загадочная дверь.

Причудливыми красками
Сверкает небосвод,
И нежным светом, ласковым
В волшебный мир зовет.

Припев.

3
И снова еду в поезде
Я за мечтой своей,
А время пишет повести
Неповторимых дней...

Походочкой танцующей
Весна в мой дом идет...
Цветком любви чарующей
В душе моей живет.