памятка о маме

Из Созвездия Рыб
памятка о маме
--------------------


…уходят…
и так потери
земные печали множат
оставшихся здесь…

по вере
просили
и тихий Боже

их принял к себе…

…с любовью
не густо внизу

а в горних

в тех высях где к изголовью
не склонишься –

пусть огромный

где мир протяженный в вечность
протяжно по нам тоскует…

- пуховый платок на плечи
от мамы остался всуе…


1/02/2010/ев-вв