Так кто же я?

Владислав Дерягин
Так кто же я?
Ты человек с открытою душою,
Ты человек планета перед самим собою!
И пусть твердят, что нету тайн перед тобой заветных
Ты будешь покорять сердца, обманывать приветливых,
Но не узнаешь, ни когда, что будет завтра с нами.
Пройдут столетья или года, раскидает нас как вода.
Кого-то в облака желаний, кого-то в океан страстей!
Но не забудь стремиться, надо узнать, зачем ты послан
На этот свет!