Поверь мне я же тебя люблю

Самойленко Максим
Нас сводят две дороги судьбы
Одна дорога ведет в небеса...
Вторая это  ты и я...

Пусть нас разлучаю тревоги и горя
Но мы все равно будем на небесах
Даже ангелы будут смеяться снами
И дождь будет плакать в месте  снами там

Вот возьми пистолет.
И я свой возьму.
Закрой глаза.
Ты доверяешь мне.
Да... мне страшно
Не чего не бойся я же там буду с тобой...

Остался вдох...
Еще чу-чуть...
Бах- бах (пистолет)

Мы летим словно ангелы... расправив, крылья я же рядом с тобой...
В твоей  руке моя рука...
О боже... я люблю тебя.

На утро их нашли...
И окровавленных в сердцах...
Была лишь записка на стенах...
Не  можем выбирать с кем мы можем быть.
Ангелы у казали нам путь...
На небесах мы будем вместе там.