В море людском, в океане безбрежном...

Ляля Нечерная
В море людском, в океане безбрежном
Снова ищу я кораблик Надежды,
Снова на нем капитаном Любовь,
Веру к штурвалу поставили вновь.
Мне бы проплыть житейские бури,
Мне б увидать Счастье в лазури,
Душу с Покоем опять познакомить,
Сердце своё к другому пристроить.
Чтобы опять легко без затей
Мне отыскать того, кто милей…

03.12.09