Я тебя любил

Самойленко Максим
Я тебя люблю, но не говоря,
Что ты не падаешь вида 
Хочу я быть с тобой только с тобой
Ну, что-то сердце бьётся тихо слишком
Ну что же ты молчишь и не слышишь


Я тебя любил, но сколько раз просил
Ты все не понимала и меня ревновала
Сколько можно было жить… от  любви…к тебе
Ты голову мою закружила  а ты меня не разлюбила…


Телефонный  разговор:
Она: алло…
Он: привет, …почему у тебе выключен телефон
Она: у меня села батарея 
Он: это не выход
Она: а выхода больше нет
Он: извини, но между нами ни чего не может быть
Она: я знала? ты будешь всегда в моём сердце
Он: Прощай….ту-ту-ту…