В лицо мне бросил встречный ветер...

Олег Астаркин
В лицо мне бросил
Встречный ветер
Запоздалую слезу
Ты лучше сдуй обиду с сердца
Остуди мою тоску
Я не всегда такой разбитый
И этот день не хуже всех.
Сегодня просто полоснул
Мне сердце твой весёлый смех.
Я позавидовал веселью
И упала на весы
Нарушив этим равновесье
Капля яда и тоски.
Тебя причислил я к потерям
Нам с тобой не быть вдвоём
И я ушел, чтоб ненароком
Не отравить тебя собой.
Я для тебя потеря тоже
Но лучше этого не знать
Я не хочу тебя тревожить
Чтоб вновь тебя не потерять.