Откуда слабость к нам приходит...

Любовь Пархоменко 2
Откуда слабость к нам приходит?
А сила Личная уходит?
Причина есть как, оказалось в том,
Что мы  откладываем все «на потом».
Различные дела, желания, намерения
Все ждут их скорого осуществления.
Энергия, что мы имеем про запас,
Вдруг оказалась связанной у нас.
В не завершении дел теперь она
А в «очередь на исполнение» их тьма.
В структуре их частичка ВОЛИ
От нас берется, держится в неволе.
От этого беспомощность у нас
А силы нет, когда приходит час.
Игрушкой быть у внешних сил?
А кто «откладывать» просил?
Когда извне толчок дадут
Реализуются и намерения вдруг.
Может, тогда мы опыт и получим.
«Не оставлять незавершенных дел» нас учат.
Путь к этому в одном из правил жить.
Должно быть все исполнено, что дОлжно быть.
Все именно сегодня и сейчас.
Принять решения разом на тот час.
Природа такова, проблемы не решаем
Избавившись от них, другие собираем.
А вместо получения Личной силы
Мы порождаем слабость в мире,
Боясь в нем неудачу претерпеть
И отдалить их завершения конец.
Ответ простой, как и всегда
Обычным способом, но действуем тогда.
Ответственности не несем за результат.
Но действие мы завершаем этим так.
Второе правило запомнить нужно будет.
Делай, что должен, будь, что будет.
Тогда хоть что-то делаем не зря.
И сила Личная в нас сохраняется тогда.

(31 января 2010 год)