Жемчуг уронили?

Геннадий Унрайн
Жемчуг уронили? Вот несчастье!
Но не зря остался я в живых,
Не боюсь мурены злобной пасти,
Я боюсь, чтоб жар любви не стих!

Но вот радость вы со мною обок!
Высоко поднят ваш острый меч,
Я смотрю вы девушка не промах,
Сколько вражеских голов слетело с плеч!

Вот пещера, я вхожу без страха,
Ведь мне спину прикрывает друг!
Милая, красивая, рубака!
Разнёсём мурену в прах и пух.

Вырвем жемчуг у неё из чрева,
Разрубив её напополам!
Чтоб моя родная королева,
От Нептуна не досталось вам!