Не нужен

Марина Простая
Пусть ты меня не замечаешь,
Пусть проходишь мимо.
Пройдут года и ты узнаешь
Меня, идущую с другим красиво.
И будешь ты вздыхать по мне,
Но я уже люблю другого.
И будешь ты смотреть мне вслед,
Но прости ты мне не нужен, Вова!