Пускай

Владимир Буряков
Мне осталось немного, поверь,
Мне чувство досады не ново.
Ты закрыла за мной свою дверь,
Не оставив табличку "Нет входа".
Ты душу мою рвёшь на части
И в венах застывает кровь.
Пускай моя жизнь - ненастье,
А вера - тепло и любовь.

[negative]

2010\01\31