Женщина, которая поёт

Илья Лиманский
Женщина, которая поёт,
Смотрит свысока. Ей так видней.
Всё проходит, и она не ждёт
Катаклизмов от судьбы своей.

Утром стынет клавишей печаль,
Отмирает сердце под коньяк.
Не воротишь ничего, а жаль...
Было всё, да как то всё не так.

Вспыхнет рампа и она одна
Встанет с миром всем наедине.
Вновь о том, о чём молчать нельзя
Пропоёт и вспомнит обо мне.

Вспомнит вдруг как я её любил,
Как всю ночь молчали у окна.
Было всё, да как то всё то.
Было всё, да как то всё не так.