Пришла строка как наважденье!

Григорий Варшавский
Пришла строка как наважденье,

Как боль и грусть. Как наслажденье!

Пришла строка. Ты раб её.

И ты твердишь теперь одно:

"Приди, приди строка вторая".

О чём она - ещё не знаю.

Приди строка. Но я в сомненьи-

Исчезло что ли вдохновенье.

Но нет. Строка явилась всё же.

Благодарю тебя ,мой Боже,

За то что строки я родил.

Я-их сегодня господин!

                31 января 2010 г