Добро пожаловать, в мой маленький мирок

Настоящая Лара
Не зря, забрел ты на мою страницу.
Добро пожаловать, в мой маленький мирок!
В нем- Я, и часть души моей таится.
Немного, но понятных и доступных- строк.

Я думаю, мои стихи оставят добрый след.
Хотя с тобой мы далеки, наверняка?
Но я почувствую-тепло, улыбки, свет...
Ведь скорость мыслей-  очень велика.

  31.01.2010.