Памяти Есенина

Харон Харон
Ну что же… смейтесь комиссары!
Убит сегодня наш поэт…
Его слова Вас в дрожь бросали,
Но радовали целый свет!
И нет Вас здесь. Вас забыли!
А его помнят, знают, чтят!
Хоть и по ныне запрещают…
За то, что он не принял красный флаг…
За то, что Русь любил и волю!
За то, что сплачивал народ…
Он сын рязанского раздолья…
Но не понять тебе урод!
Ты тот, кто, вешал его тело,
Кто выдал ложь за “чистый снег”…
И плахи ведь на вас уж нету…
Тем вы оставили кровавый след.
Поэт - это душа! Не преступленье!
Хоть свиньям это невдомёк…
Вы нечета ему! Он гений!
Что истину показывать всем мог!
Лжецы…сидите и поныне,
В своих похожих на гробы кремлях…
Душу давно за власть вы заложили…
Не видя никого кроме себя!
А за окном, прекрасные закаты,
И ветер, что гоняет в поле рожь…
Это не бред ваш на плакатах,
Где лысый труп, тот, что на Ленина похож…
Куда ж ты катишься, моя Россия…
Куда те свиньи вновь тебя сведут…
Зачем таких сынов и матери вообще взрастили…
Что их же в раз за грош и продадут…
Спи наш поэт, во снах читая строки,
Что будоражат нашу кровь!
Родишься снова у истоков,
Где зародится вновь Руси любовь!

Будь проклят номер “Англетера”, где стены знают лишь беду!
Гори в аду огнём гиены... убийцы, что в бреду…
Забили до смерти поэта, обставив всё на скорый суд…
Прошло немало лет, но память…всё бередит той ночи муть.
И пока грязь ту укрывают, в засекреченных бюро…
Так хочется кричать… Россия, не уж то тебе всё равно?
Ведь это сын твой! Всей душою, он дрался за тебя и жил!
Он так любил твои просторы,… и воспевал их! Не жалея сил.